SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/49 vom 19. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägungsgesuch gegen eine wegen Nichtanrechnung eines Mietzinses rechtsfehlerhafte ursprüngliche Ergänzungsleistungszusprache. Falscher förmlicher Nichteintretensentscheid nach faktischem Eintreten durch Abklärungsmassnahme (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2008, EL 2007/49).